alert Este site é uma versão traduzida de educations.com
Mostrar Educations.com como: Móvel

Are you interested in attending a free virtual fair where you can meet universities and chat with recruiters? Spaces are limited, so  learn more and reserve your free ticket today!

The Global Study Abroad Fair - 12 de novembro de 2020

Você está interessado em conhecer universidades, faculdades e outras instituições de ensino superior de todo o mundo?

Inscreva-se no evento virtual gratuito de educations.com onde você pode:

  • caminhar em nosso salão de exibição 3D,
  • bate-papo ao vivo com recrutadores de estudantes internacionais,
  • participe de webinars para aprender mais sobre diferentes instituições.

Detalhes

  • Data: 12 de novembro de 2020
  • Horário: 05: 00-20: 00 UTC
  • Local: educations.com
  • Preço: Grátis!

Parece interessante?

As vagas são limitadas, então reserve seu lugar agora.

Global Study Abroad Fair 2020 Registration
This field is used for controlling automatic form submits. Please leave it blank:
Enter your details:

Interessado em dar uma espiada em como será a feira? Aqui está um pequeno vídeo onde você pode ver a aparência do evento.

A que horas devo estar lá ?:

Sabemos que o público educations.com vem de todos os cantos do mundo. Você pode comparecer a qualquer hora entre 5h e 20h UTC, mas teremos recrutadores ativos especializados em sua região com quem você poderá bater um papo ao vivo nas janelas a seguir.

Sua região

Quando os recrutadores estarão disponíveis na minha região?

Que horas são no meu fuso horário?


Ásia e Australásia

5h-8h UTC

10h-13h PKT

10: 30-13: 30 IST

11h00 - 14h00 BST

12h00-15h00 ICT

13h00-16h CTT

14h00 - 17h00 JST

14h30-17h30 ACT

15h00-18h00 - ChST

16h00-19h00 AET

17: 00-20: 00 NST


Europa, Oriente Médio e África

11h00 - 14h00 UTC

11h00 - 14h00 UTC,

12h-15h CET

13h00 - 16h00 EET

13: 00-16: 00 MET

14h00 - 17h00 COMER

14: 00-17: 00 ART

15: 00-19: 00 NET


Américas

17h-20h UTC

6: 00-9: 00 MIT,

7h00 - 10h00 HST

8: 00-11: 00 AST

9h-12h PST

10h-13h MST

11h00 - 14h CST

12h00-15h EST

13: 00-16: 00 PRT

13: 30-16: 30 CNT

14: 00-17: 00 AGT

APOSTA 14: 00-17: 00

Adoraria participar, mas não posso comparecer quando os recrutadores estiverem ativos. Quando toda a feira acontece no meu fuso horário?

Fuso horário

Cidades

Que horas é a feira no seu fuso horário?


UTC - Tempo Universal Coordenado (GMT)

Londres, Dublin, Lisboa, Accra

05:00 - 19:00 (12 de novembro)


CET - Hora Central Europeia (+1: 00)

Berlim, Estocolmo, Paris, Lagos, Kinshasa

6h - 20h (12 de novembro)


EET - Horário da Europa Oriental (+2: 00)

Kiev, Varsóvia, Bucareste, Joanesburgo
7h00 - 21h00 (12 de novembro)


MET - Horário do Oriente Médio (+2: 00)

Tel Aviv, Cairo, Beirute, Bagdá

7h00 - 21h00 (12 de novembro)


EAT - Horário da África Oriental (+3: 00)

Nairobi, Juba, Addis Ababa


08:00 - 22:00 (12 de novembro)


ART - Horário padrão árabe (+3: 00)

Meca, Doha, Kuwait City, Teerã

08:00 - 22:00 (12 de novembro)


NET - Horário do Oriente Médio (+4: 00)

Dubai, Muscat

09:00 - 23:00 (12 de novembro)


PKT - Horário padrão do Paquistão (+5: 00)

Lahore, Islamabad, Dushanbe, Samarkand


10:00 (12 de novembro) - 00:00 (13 de novembro)


IST - Hora Padrão da Índia (+5: 30)

Delhi, Mumbai, Colombo


10:30 (12 de novembro) - 00:30 (13 de novembro)


BST - Horário padrão de Bangladesh (+6: 00)


Dhaka, Thimphu


11:00 (12 de novembro) - 01:00 (13 de novembro)


ICT - Hora da Indochina (+7: 00)


Cidade de Ho Chi Minh, Bangkok, Jacarta, Hong Kong

12:00 (12 de novembro) - 02:00 (13 de novembro)


CTT - Horário da China / Taiwan (+8: 00)


Pequim, Xangai, Taipei, Irkutsk

13:00 (12 de novembro) - 03:00 (13 de novembro)


JST - Hora Padrão do Japão (+9: 00)


Tóquio, Seul, Pyongyang

14:00 (12 de novembro) - 04:00 (13 de novembro)


ACT - Horário Central da Austrália (+9: 30)


Darwin, Alice Springs

14:30 (12 de novembro) - 04:30 (13 de novembro)


ChST - Hora Padrão de Chamorro (+10: 00)

Vladivostok, Guam


15:00 (12 de novembro) - 05:00 (13 de novembro)


AET - Hora do Leste da Austrália (+11: 00)

Sydney, Melbourne, Canberra

16:00 (12 de novembro) - 06:00 (13 de novembro)


NST - Hora Padrão da Nova Zelândia (+12: 00)

Auckland, Christchurch, Fiji, Kiribati

17:00 (12 de novembro) - 07:00 (13 de novembro)


MIT - Horário das Ilhas Midway (-11: 00)

Samoa Americana, Niue

18:00 (11 de novembro) - 08:00 (12 de novembro)


HST - Horário padrão do Havaí (-10: 00)

Honolulu, Ilhas Cook

19:00 (11 de novembro) - 09:00 (12 de novembro)


AST - Hora Padrão do Alasca (-9: 00)

Anchorage, Ilhas Aleutas, Polinésia Francesa

20:00 (11 de novembro) - 10:00 (12 de novembro)


PST - Horário padrão do Pacífico (-8: 00)

Vancouver, São Francisco, Portland (OR), Seattle

21:00 (11 de novembro) - 09:00 (12 de novembro)


MST - Hora Padrão da Montanha (-7: 00)

Chihuahua, El Paso, Wichita

22:00 (11 de novembro) - 12:00 (12 de novembro)


CST - Hora Padrão Central (-6: 00)

Chicago, Cidade do México, Nova Orleans, San Salvador

23:00 (11 de novembro) - 13:00 (12 de novembro)


EST - Hora Padrão do Leste (-5: 00)

Nova York, Washington DC, Boston, Miami, Nassau, Lima, Havana

00:00 - 14:00 (12 de novembro)


PRT - Horário de Porto Rico (-4: 00)

San Juan

01:00 - 15:00 (12 de novembro)


CNT - Hora da Terra Nova do Canadá (-3: 30)

St. John's, Halifax

01:30 - 15:30 (12 de novembro)


AGT - Horário padrão da Argentina (-3: 00)

Buenos Aires, Montevidéu, Santiago

02:00 - 16:00 (12 de novembro)


BET - Hora do Leste do Brasil (-3: 00)

Brasilia, rio

02:00 - 16:00 (12 de novembro)



Procure mais de 4.000 cursos online

Interessado em estudar online? Use nosso mecanismo de busca gratuito para encontrar e comparar programas online das melhores universidades de todo o mundo.

Pesquisar programas online

Get study abroad news directly in your inbox!

Subscribe to the educations.com newsletter to get our monthly newsletter and news about scholarships, competitions, and more!

This field is used for controlling automatic form submits. Please leave it blank:
Enter your details:

Como nós?

Deixe um comentário no Facebook para que possamos ajudar outras pessoas como você a encontrar a aventura perfeita para estudar no exterior!

Recomende-nos ⭐